Ingrédients
- 200 gr de viande hachée sans galactose par personne
- 1 cs de moutarde
- 1 cs de persil
- 2 échalottes
- 1,5 cl d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 poivron jaune en dés
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 5 mirabelles coupées en morceaux
- 1 boîte d'ananas en dés avec jus
- 14 cl d'eau
- 1 cs de fécule de pomme de terre
Recette
- Mélanger la viande, la moutarde, le persil et les échalotes coupées en fin morceaux.
- Saler la viande
- Faire des boulettes avec la préparation
- Dans une grosse casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen.
- Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et le piment de Cayenne.
- Faire cuire, en remuant de temps à autre, pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli.
- Ajouter les mirabelles, l'ananas et 12,5 cl d'eau.
- Mélanger et portez à ébullition.
- Réduire le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Ajouter les boulettes de viande et laisser de nouveau mijoter 20 minutes en remuant régulièrement.
- Pendant ce temps, dans un petit bol, délayer la fécule de pomme de terre dans le reste de l'eau.
- Incorporer le mélange de fécule à la préparation d'ananas.
- Laissez mijotez 5 minutes en remuant, jusqu'à épaississement de la sauce.
Présentation
Servir chaud avec du riz.